Crespelle al salmone

Ingredienti per 4 persone:

130 gr di farina

2 uova

6 dl di latte

250 gr di robiola

100 gr di salmone affumicato

1 ciuffo di prezzemolo

50 gr di burro

Sale, pepe

Sbattete le uova con 100 gr di farina, sale, pepe e 3 dl di latte.

Scaldate un pentolino antiaderente del diametro di 16 cm, imburratelo, versatevi 3 cucchiai di composto e cuocete una frittata sottile; ripete fino ad esaurire la pastella.

Scaldate il forno a 200°. Sminuzzate il salmone e amalgamatelo alla robiola con metà del prezzemolo tritato. Suddividete il composto sulle crespelle, chiudetele in tre parti (in modo tale che il ripieno non fuoriesca) e allineatele in una pirofila imburrata.

Fate sciogliere in un pentolino il burro rimasto, salatelo, unite la farina avanzata, diluite con 3 dl di latte e portate a ebollizione, mescolando.

Levate dal fuoco, unite il prezzemolo rimasto, versate la salsa sulle crespelle e mettete in forno per 15 minuti circa.

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