Pesce spada agli aromi

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
1 mazzetto di basilico
3 foglie di menta
Origano
1 rametto di timo
1 ciuffo di maggiorana
3,5 dl di birra
2 dl di olio extravergine d’oliva
Sale
4 grani di pepe

Lavate e tritate insieme il rosmarino, la salvia, il basilico, il timo, la maggiorana e la menta; a parte, finemente, la cipolla e il prezzemolo.
In un recipiente versate l’olio e la birra, unite le erbe aromatiche, un pizzico di sale, origano e i grani di pepe macinati al momento. Mescolate bene.
Utilizzate questo condimento per far marinare le fette di spada. Dopodiché aggiungete il prezzemolo, la cipolla e lasciate risposare in frigorifero per 30 minuti circa.
A questo punto togliete il pesce (facendolo sgocciolare il più possibile) e cuocetelo su una griglia calda circa 5 minuti per parte (il tempo può variare in base allo spessore dei tranci), avendo cura di continuare a spennellarlo con la marinata per insaporirlo maggiormente.
Da servire caldo.

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