Fusilli di Kamut con tofu e zucca – Ricetta Fusion

Ho ritrovato casualmente questa ricetta su un volantino con prodotti macrobiotici che avevo sepolto sotto una catasta di ricettari. Nonostante il mio lavoro non abbia niente a che fare con questo settore, vengono utilizzati 3 prodotti da noi commercializzati. Spero che possa piacervi ^_^

Ingredienti:

1 cipolla

200 gr di zucca

400 gr di fusilli di Kamut

1 panetto di tofu

Salsa di soia

Mirin

Saltare la cipolla tagliata finemente in poco olio.

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti ed un pizzico di sale, cuocere a fuoco basso con un pò di acqua, coperto per 15 minuti.

Aggiungere il tofu (marinato durante la notte in mezza tazza di salsa di soia e 2 cucchiaini di mirin) rotto con la forchetta.

Mischiare tutto bene e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere ai fusilli cotti al dente.

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