Spiedini di pollo tandoori – Ricetta dall’India

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di petto di pollo

250 gr di yogurt denso

Tandoori masala

250 gr di cipolline già sbucciate

Menta fresca

Succo di limone

Olio, sale

 

Tagliate il petto di pollo a pezzetti.

Mescolate lo yogurt con 2 cucchiaini di tandoori, un cucchiaio di succo di limone e qualche foglia di menta. Unitevi i pezzi di pollo e lasciateli marinare per qualche ora.

Dorate le cipolline in una padella con 2 cucchiai di olio. Appena sono colorite, unite qualche cucchiaio di acqua, spolverizzate di tandoori, salate, coprite e fate cuocere per 20 minuti circa.

Estraete i pezzi di pollo dalla marinatura, sgocciolateli, infilateli negli spiedini, salateli e fateli cuocere per una decina di minuti sulla griglia calda, girandoli sui due lati.

Serviteli con le cipolline, accompagnandoli se vi piace con riso basmati lessato in acqua aromatizzata con curry, cardamomo e chiodi di garofano.

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