Curry di verdure miste – Ricetta dall’India

 

Ingredienti:

250 gr di patate

1 cipolla

120 gr di fagiolini

180 di carote

2 pomodori

1 cucchiaino di cumino in polvere

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

180 gr di cavolfiore

2 cucchiaini di coriandolo in polvere

1 cucchiaino di curcuma

3 cucchiaio di olio di semi

3 dl di brodo vegetale

Sale

 

Pulite e tagliate a dadini le patate e le carote; sbucciate e affettate finemente la cipolla; pulite e spezzettate i fagiolini; sbucciate e tritate i pomodori.

In una casseruola, fate appassire nell’olio la cipolla per qualche minuto, poi aggiungete il cumino, il peperoncino, il coriandolo, la curcuma e lasciate cuocere per un paio di minuti, mescolando.

Unitevi le patate, il cavolfiore, i fagiolini e le carote. Mescolate, salate e dopo qualche minuto finite di aggiungervi i pomodori e il brodo.

Portate a bollore e lasciare sobbollire per una decina di minuti a fuoco basso.

Servite caldo anche con l’aggiunta di riso basmati.

Annunci