“Cosplayamoci” a Lucca

Ciao a tutti! 🙂

Dopo aver partecipato al Corso di Sushi di luglio a Lerici ed esserci presi un mesetto di “pausa” (per modo di dire), ecco che Lo Squalo Bianco torna alla carica! Questa volta la meta sarà niente meno che Lucca, la città per eccellenza del Fumetto! 😉

A poco più di un mese dall’inizio del Lucca Comics & Games, un gruppo di ragazzi del posto e appassionati di anime, cosplay e della cultura nipponica (i Tsubaki no Temple) hanno deciso di organizzare il loro primo evento pubblico che avrà luogo domenica 23 settembre a Palazzo Ducale, nel centro storico di Lucca.

Cosa troverete al nostro stand???

Bento box (tra cui i tradizionali porta onigiri), Maneki neko, Daruma, Set di bacchette, Set da Te e Sake e, ovviamente, tutto l’assortimento alimentare made in Japan: alghe, snacks, curry istantanei, riso, paste varie, ramen in busta, bibite, birre, liquori, salse e condimenti.

Oltre a tutto ciò saremo presenti con lo spazio Japan Pappa” (inaugurato durante il CUSplay Pisa) e ci occuperemo di preparare per tutta la durata dell’evento CUP NOODLES ISTANTANEI a volontà 😀

Novità: io&Ferdi stiamo valutando l’idea di proporre anche dell’altro…ma, per il momento, rimarrà una sorpresa! 😀 Se volete rimanere aggiornati e scoprire di cosa si tratterà continuate a seguirci sul sito…molto presto questa pagina verrà aggiornata 😉

Per maggiori informazioni sulla giornata potete consultare la pagina dell’evento su facebook oppure leggere l’articolo pubblicato su Sakura Magazine ^_^

NOVITA’! 🙂

Di seguito vi aggiorno sulle ultime novità previste per quest’evento.

Innanzitutto in occasione di questa giornata a tutto divertimento, Lo Squalo Bianco proporrà i suoi Bento box a prezzi veramente speciali.

Inoltre non solo io&Ferdi creeremo uno spazio dedicato principalmente alla degustazione di diversi tipi di Cup Noodles istantanei (Ramen), ma abbiamo deciso di proporvi qualcosa in più dal sapore decisamente giapponese: i Dango!

Per chi non lo sapesse, i dango sono dei dolcetti molto popolari in Giappone serviti in uno spiedo. Ciò che realmente caratterizza i dango è poi il condimento con il quale vengono serviti! Ve li proporremo nella versione classica, accompagnati da anko (marmellata ricavata dalla lavorazione dei fagioli dolci azuki), oppure con topping al cioccolato o caramello…starà a voi decidere!

Annunci