Pescatrice con verdure

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di polpa di pescatrice

1 carota

1 porro

1 gambo di sedano

½ cucchiaio di prezzemolo tritato

1 bicchiere di vino bianco

½ bicchiere di brodo vegetale

5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

Peperoncino, sale

 

Lavate le verdure, pulitele e affettatele sottili.

In una padella scaldate un cucchiaio d’olio con un pezzetto di peperoncino, unite le verdure, salate, bagnate con il brodo e continuate la cottura per 5 minuti.

Mettete poi le verdure in una pirofila, aggiungetevi sopra la pescatrice, salate di nuovo, irrorate con del vino e il resto del brodo, unite 2 cucchiai d’olio e infornate per circa 15 minuti (forno preriscaldato) bagnando più volte il pesce con il fondo di cottura.

Disponete il pesce e le verdure nel piatto da portata scolandole dal fondo di cottura

Questo fatelo ridurre a fiamma viva, unite poi l’olio rimasto e il prezzemolo.

Versate la salsina ottenuta sul pesce e servite subito.

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