Novità Ottobre 2012: New entry e rientri

Anche settembre è ormai giunto al suo termine e Lo Squalo Bianco comincia a riassortire il negozio anche in previsione della partecipazione al Festival dell’Oriente (1, 2, 3 e 4 Novembre a Marina di Carrara).

Di seguito vi elenco i nuovi prodotti così da poter restare sempre aggiornati 🙂

  • Assortimento di Ramen istantanei sia in busta che nelle cup : provate, della linea giapponese Oyakata, i soba istantanei aromatizzati alla salsa di soia (Soba Noodles Soy Sauce) e quelli insaporiti al curry (Soba Noodles Curry)
  • Shirakiku Inarizushi no Moto 284 gr : saccottini di tofu fritti già pronti da riempire (vedi Inarizushi)
  • Zenzero in salamoia Biyori 380 gr : per tutti coloro che amano accompagnare Sushi e Sashimi con lo zenzero – detto “gari” –, Biyori ha creato un comodo package richiudibile!
  • Zenzero in salamoia 1 kg : confezione molto pratica e conveniente per chi ha in serbo di organizzare delle cene
  • Alga wakame Hayashiya 50 gr : ideale per la preparazione di zuppe (come, ad esempio, la MisoShiru), di insalate a base di alghe, Sunomono ecc..
  • Miso senza dashi 1 kg : indispensabile per la preparazione della MisoShiru – “Zuppa di Miso” – Shiro Zukuri Shinshuichi è ideale per tutti coloro che seguono un regime alimentare vegetariano/vegano in quanto è totalmente assente il Dashi – brodo granulare giapponese a base di pesce)
  • Panko Sukina 200 gr : questo preparato per impanatura utilizzato nella cucina giapponese è molto apprezzato per la sua particolare consistenza croccante! Indispensabile per impanare le cotolette Tonkatsu, è ottimo anche per pesci e frutti di mare
  • Tofu silk Mori-Nu 349 gr : il Tofu oltre ad essere una proteina vegetale priva di colesterolo costituisce anche un’ottima alternativa a uova e prodotti caseari. Questo tofu in particolare non contiene conservati, è privo di latte, senza glutine ed è ideale per la preparazione di antipasti, insalate, zuppe, dessert e molto altro ancora.
  • Korean Beef B.B.Q. Sauce Wang 480 gr : questo condimento è ideale per marinare carni al barbecue (da provare assolutamente!)
  • Salsa Tahina Cypressa 300 gr : ottenuta dalla macinazione di semi di sesamo chiari, la Tahina è una salsa indispensabile nella cucina mediorientale. Provatela emulsionandola con succo di limone e poca acqua ottenendo così un autentica “maionese vegetale”.
  • Dried Noodles 340 gr : Vermicelli di frumento secchi – più conosciuti come “Noodles” – molto comuni nelle cucine orientali
  • Snack alghe NoriNori 30 gr : Snack alle alghe aromatizzate. Disponibili in 2 diversi gusti: original, kimchi e B.B.Q.
  • Pokka milk 240 ml : le ultime novità della linea Pokka sono proprio i Pokka Milk! Gustosi e dissetanti, sono disponibili in due diversi sapori: Latte e Melone (Pokka Milk Melon) e Latte e Fragola (Pokka Milk Strawberry)
  • Patatine Takoyaki La-La 85 gr : Snack aromatizzato al polpo fritto (“Takoyaki”)
  • Soba Marufuji 200 gr : spaghetti giapponesi “Soba” a base di farina di frumento e grano saraceno
  • Udon Marufuji 250 gr : spaghetti giapponesi “Udon” a base di farina di frumento
  • Bitter melon 540 gr: una specie di cetriolo verde (acerbo) consumato per le sue innumerevoli proprietà (ve ne parlerò presto 🙂 )
  • Spring Roll Pastry 550 gr : pasta congelata per involtini primavera. Adatta per la preparazione di qualsiasi tipo di involtino primavera (cinese, thailandese, vitnamita e senegalese), di wonton (se ritagliata) e qualsiasi altra cosa vi possa venire in mente 😀
  • Natto : fagioli di soia fermentati congelati
  • Edamame Biyori 500 gr : Fagioli di Soia novelli congelati bolliti in acqua salata
  • Sanshoku Dango : confezioni contenenti ben 5 dango congelati. Ogni spiedino contiene 3 dango di diversi colori e dal ripieno differente. Giallo: ripieno di patate dolci e yuzu. Bianco: ripieno di azuki. Verde: ripieno di azuki e foglie triturate di assenzio.
Annunci