Notting Hill con Crêpes al Salmone Affumicato

Ingredienti per 4 persone:

200 g farina, 300 ml latte, 2 uova, 1  cucchiaino polvere Curcuma, sale, 1 piccolo cespo insalata iceberg, 8 pomodorini ciliegia, 1 baccello chili rosso, 200 gr salmone affumicato, 1 limone, 1 avocado, pepe.

Preparazione:

Mescolate la farina con il latte, le uova, la Curcuma e il sale fino ad ottenere una pastella liscia. Ungere d’olio una padella e preparare 4 CREPES, poi metterle da parte. Pulite l’insalata iceberg, lavatela, asciugatela molto bene e dividetela in pezzettini. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Tagliate il salmone a pezzettini. Tagliate a meta’ il limone e spremetelo per ricavarne il succo. Tagliate a meta’ l’avocado, staccate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a pezzettini.Schiacciate con una forchetta la polpa di avocado, i pomodorini e il chili condendo con succo di limone, sale e pepe.Versate il condimento all’avocado sulle crepes, distribuitevi sopra il salmone affumicato e l’insalata, poi arrotolatele con cautela. Tagliatele diagonalmente  a meta’ o a pezzetti con un coltello affilato.

Questa ricetta, 
riportata dalla rivista "My House di Villeroy&Boch", 
ci è stata inviata dalla nostra amica Silvia G.
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