Doppia Degustazione al Festival dell’Oriente: Sake e Vino di prugna giapponese

Nell’edizione 2012 del Festival dell’Oriente, Lo Squalo Bianco vi proporrà una doppia degustazione.

Non solo potrete assaggiare 3 diversi tipi di sake (più propriamente chiamato Nihonshu) ma potrete orientarvi anche verso la degustazione di un altro cult, ossia il vino di prugna.

Ci sarà la possibilità di scegliere fra 2 differenti tipi di degustazione di Nihonshu: completa o singola.

La degustazione completa prevede l’assaggio di 3 diversi tipi di Sake abbinati a 3 diversi assaggi della cucina giapponese (insalata di alghe wakame, edamame e assaggio di tofu). Il tutto al costo di €10,00.

Optando invece per la degustazione singola potrete assaporare il Nihonshu che più vi aggrada, nel caso in cui già li conosceste, o quello che maggiormente vi incuriosisce. Il costo è di €3,00.

Decisione dell’ultimo momento è quella di affiancare alla degustazione del Sake quella dell’Umeshu! Indicato per i palati più delicati, l’Umeshu è un liquore ottenuto dalla macerazione della ume (prugna ancora acerba di colore verde) nell’alcool con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato. Ha un sapore dolciastro con un contenuto alcolico che oscilla tra i 10 e i 15° C. Quest’ultimo verrà accompagnato da un dolcetto al costo di €4,00.

La degustazione avrà luogo tutti i giorni del Festival (1, 2, 3 e 4 Novembre) dopo il Corso di Cucina giapponese, ossia dalle ore 17:00 circa alle ore 19:00, fino ad esaurimento scorte.

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