Pollo al Curry sfizioso

Foto con atmosfera decisamente etnica ^_^

Ingredienti:

Petto di pollo, mele Golden Stark, cipolle bianche, latte di cocco, yogurt bianco, curry in polvere, sale.

Preparazione:

Tagliate a cubetti le Mele Golden Stark e 3 cipolle bianche (oppure aiutatevii con il tritatutto). Mettete il tutto in una padella antiaderente, o in un wok, unta d’olio. Portate avanti la cottura fino a quando il liquido prodotto dalla purea di mele e cipolle non si sarà ritirato.

A questo punto incorporate alla salsina ottenuta 2 vasetti di yogurt bianco e un pò di latte di cocco. Mescolate bene e unite 3 cucchiai circa di curry e il petto di pollo tagliato precedentemente a striscioline. Aggiungete un pizzico di sale. Coninuate la cottura a fuoco medio in modo tale che la salsa si ritiri, diventando densa, ma non venga assorbita del tutto!

Servite il piatto ben caldo e accompagnato da riso Basmati appena cotto!

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisa B.
Elisa, oltre ad essere una nostra cliente, 
si occupa di creazioni artigianali in fimo, stoffa e bigiotteria.
Potete dare uno sguardo alle sue creazioni 
cliccando su questo link.
Annunci